В серебре ночном

Вадим Цыганов
За моим окном в серебре ночном
В облаках видна желтая луна
Льёт она свой свет миллионы лет
И плывет земля в звёздные поля
И течёт туда под покровом льда
Млечная река, сны и облака

А мне бы да успеть сердце отогреть
Синей птицей в даль в небо улететь
В небо улететь синей птицей в даль
Утолить печаль и зарей сгореть

Знаю точно я там любовь моя
Ждёт она меня на излете дня
И как в юности там идут дожди
Летние дожди. Господи, прости
В сердце стихнет грусть, догорит заря
Когда я вернусь ты прости меня