Поздравление

Пастух Ла
Какое это счастье – быть вдвоём.
Любить, стареть, растить детей и внуков,
И хвастать их успехами в науках,
И в разном прочем.
Думать о своём,
Перебирая имена и даты,
Пока с тобой друг другом мы богаты,
Какое это счастье – быть вдвоём.

И не жалея отошедших лет,
Не отпускать друг друга дальше вздоха,
И, для начала, пятьдесят не плохо,
И для детей проложен этот след.
Пусть молодость ушла за окоём,
Какое это счастье – быть вдвоём.