А мне для счастья надо так немного...

Ирина Веселова-Блонина
А мне для счастья надо так немного-
Уткнуться лишь в родимое плечо;
Тогда уйдёт с души моей тревога,
Слезинками прольётся горячо.

Мне, в сущности, для счастья мало надо:
Когда кошмар привидится в ночи,
Чтоб друг, любезный сердцу,был бы рядом,
Шепнул на ушко тихо:"Чи-чи-чи..."

Я не капризна и неприхотлива;
Мне хочется лишь нежности чуток,
Когда мы с муженьком неторопливо
На кухне пьём душистый кофеёк.

Прошу я у судьбы такую малость,
Мне гор златых не надо и сулить;
Бог только б дал вдвоём шагнуть нам в старость
И каждым днём минувшим дорожить;
Гулять под вечер жизни по аллейке,
Ловить осенних всполохов салют;
Услышать от подростков на скамейке:
"Глянь, "божьи одуванчики" идут"...

Мои слова про старость-просто шутка;
Ведь людям посторонним невдомёк,
Что бабушку зовёт "моя малютка"
Её седой "игривый паренёк".