Я тобой болею

Нобель Пулитцеров
Люблю тебя до голова кружения
Меня ты  слышишь, чувствуешь, внимаешь.
В твоих глазах своё я вижу отражение
Один меня ты только понимаешь.

Глотну вина из звонкого бокала
Что ты моё, я сразу поняла.
Но как же долго я тебя искала
И слава Богу.. наконец нашла!

Хочу признаться - я тобой болею
Со мной  ты год уже живёшь.
Когда ты смотришь на меня я млею
И за меня любого ты порвешь.

Я на тебя свой нежный взгляд роняю
Ах как же сильно я тебя люблю,
Пойду лоток тебе, мой котик, поменяю
И твой любимый корм, по акции куплю.