Что, если б...

Елена Юрьевна Амелина
Я часто задаю себе вопрос:
«Что, если б жизнь моя сложилась по-другому?»
И мысленно я отвечаю: «Нет. Спасибо, Бог,
Что  именно такую жизнь Ты подарить мне смог!
Со всеми взлётами стремительными и падениями,
Со всеми радостями, слезами, огорчениями…
За то, что только мне пришлось в ней пережить,
За ту любовь, что я сумела ощутить,
Прошла сквозь все преграды в жизни и осталась жить..."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Большое счастье просто жить:
любить, надеяться и верить!
И это надо заслужить:
Господь открыл нам эти двери!

ответ:

Тот, кто однажды жизнь в мгновенье,
Мог безвозвратно потерять,
Лишь тот поддержит моё мнение,
Большое счастье
- жить опять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Татьяны Кузнецовой 17:

Храни любовь в душе своей
На протяжении всех дней,
Что Бог отвел душе твоей,
Любовью сердце отогрей.