Вера, надежда, любовь

Надежда Кузнецова 9
Как будто изнутри чему-то внемля,
Познав ошибки прошлые свои.
Я чувствую, что в нынешнее время
Нам не хватает главного - любви!
Не будут наши дни печально серы,
Когда поймём мы - истина проста.
Что если жить всегда с Надеждой, Верой,
Любовь зажжётся в душах, как звезда!
Святые сестры эти неразлучны,
Творить добро приходят вновь и вновь.
Чтоб наша жизнь была намного лучше,
Даны  -  Надежда, Вера и Любовь!
Когда же потеряем в жизни Веру -
Закончится развитие души,
Почувствуем великую потерю -
И к поиску потери поспешим!
А если мы Надежду утеряли,
То для души потеря - просто крах!
Спасенье навсегда у нас украли,
Остались только боль в душе и страх!
Храните, люди, бережно храните
Надежду, Веру, зная, в нужный час
Любовь сама появится в зените
И воссияет, озаряя нас!