Рип

Большаков Алексей
Рип  -  возвратное  теченье,
Честно  морю  отдаёт
Что  прибой  ни  украдёт  -
Просто  так,  без  жажды  мщенья.

Я  в  твои  бьюсь  берега,
Растекаясь  серой  пеной  -
Словно  ты  была  и  Первой,
И  Последней  возлегла.

Пену  страсти  рип  уносит,
Возвращая  мне  меня,
В  Даль  Обманов  не  маня,
Хладнокровно,  без  вопросов.

Понимаю,  что  не  ты
Для  волнения  причина.
Камни  берега  -  личина
Сухопутной  маяты.

Знаю:  ветренность  Её
Так  меня  разволновала,
Что  любого  мола  мало.
Рип  все  брызги  мне  вернёт.

Папка 12-7 - стихотворение - 8