Между нами давно тишина

Тальяная
Между нами давно тишина ,
Нет общения , нет и встреч.
Я совсем тебе не нужна ,
За собой ты сумел мосты сжечь.

Я не знаю как ты живёшь ,
Обо мне ты не хочешь знать ,
И меня ты совсем не ждёшь ,
Мне тебя до сих пор не понять.

Ты любил меня , рядом был ,
А теперь ты просто чужой ,
Может даже уже забыл ,
Что я часть твоей жизни большой.

Просто часть, или просто миг ,
Мимолётный,а может как тень ,
Я вошла в твою жизнь легко ,
В тот холодный , замёрзший. день.