Пишите прозу!

Акимова Екатерина 8
Отставить депрессивные стихи!
Читателю своей хватает грусти!
Поэтов с настроением плохим
На яхту современности не пустим!

Отставить беспросветное нытьё!
Строкою вытирать не стоит слёзы.
А те, кому противно бытиё -
Забудьте про стихи! Пишите прозу...
                06.12.18