О чем-нибудь

Акимова Екатерина 8
Грустно быть непишущим поэтом.
Написать бы хоть о чём-нибудь!
От идей, внутри засевших где-то,
Мозг уже тяжёлый, словно ртуть.

Что ж, со лба стирая капли пота,
Выплесну на лист бумаги бред.
Главное, чтоб в мире верил кто-то
В то, что я - по-прежнему поэт.
                13.02.19