Замок из песка

Добрая Фея Ал
Не легко с сомнениями справляясь,
Чувств желанных жду опять глотка..
Волшебству иллюзий отдаваясь,
Снова строю замок из песка..

И опять в душе моей смятение,
Разум мой летает в облаках..
Вдруг услышу двух сердец биение,
Тихой музыкой звучащих в такт?
 
Может быть о чувствах сокровенных,
Слишком рано говорить  пока..
Задержу дыхание на мгновение,
Чтоб не рухнул замок из песка..