Февральское ретро

Анита Карелина
Напомнит февральское ретро:
Снежинкам не нужен учёт.
Да что ж вы вздыхаете, ветры?
Метель пошалит и уйдёт.

Загадочный март засмеётся,
Отмоёт до блеска всю синь.
Земля ждёт искристого солнца,
Весны долгожданной теплынь.

Ах, шалости вдруг затянулись.
Морозец. И снег всё идёт.
И эта весенняя снулость
Цветенья умедлила ход.


Фото автора