Весны хмельные вечера

Любовь Брянская
Черничный вечер разливаясь -
Ликёром по скорлупе домов ...
Весна своим теплом касаясь -
Шепчет сердцу про любовь!


*** Соловки - это шесть небольших островов на самом краю земли, куда трудно добраться и где трудно жить. Суровый климат, красота природы, необыкновенная история, святость и жестокость этого места, его значение историческое и духовное влекут сюда любознательного путешественника.
                Андрей Бильжо