Весна приходит

Людмила Даниловна
Март долгожданный начался…
Он в декабре казался чудом.
Но ежегодно небеса
Такое время дарят людям.

И каждый раз весны приход
Нас неизвестным привлекает.
Душа снов исполненья ждёт…
Судьба грядущее гадает…

Смешались и мечты, и грусть
Под звуки радостной капели.
Весна же шепчет: «Я вернусь,
Коль насладиться не успели…»