Черный юмор

Виктор Боковой4
В прошлом оставил последний рубеж,
Довёл сам себя до восторга,-
Мимо проехал "Прощальный кортеж"
По мартовским лужам, от морга.

По ритуалу: вся в черном вдова,
Не зря она траур надела,-
На кочках в гробу стучит голова
И корчится вскрытое тело.

Глина донская всегда цвета беж,-
В ней ямы копают без торга,
Снова проедет "Прощальный кортеж"
По мартовским лужам, от морга...

        05.03.2019.