Пожирательница мозга

Сергей Омен
Называй меня, как хочешь
Я стерплю...
Ровный держит ритм
Моя кардиограмма...
Ни одной бессонной ночи
Крепко сплю
Я- кремень всегда, а ты -
Ребро Адама...

Засори мне снова "личку",
все сотру,
С равнодушием отправлю
в папку спама...
Ты включаешь истеричку,
Но к утру
Успокоишься... Какая мелодрама

Припев:
Не хватало еще слез и визгов
Пик очередного катаклизма...
Лучше сразу плети или розги
Ты же пожирательница мозга...


Караулишь у подъезда,
В домофон
Мне украдкой позвонишь,
Молчишь и дышишь...
Да, конечно же я бездарь...
Ты шпион,
Только почему-то палишься
Все лише...
Я не думаю, я знаю наперед
Чем закончатся
Такие кошки-мышки...
Я конечно просто сволочь и урод...
Так оставь меня в покое
Дура, слышишь?!