Началась весна...

Алена Лемстрем
Началась весна. Только снег идет.
За окном метель и на сердце лед.

Мокрый снег в окно без конца стучит.
Песен больше нет и душа молчит.

За окном мороз и на сердце мгла.
Коль была любовь, то она прошла.

И от стужи все мерзнет и дрожит.
Как теперь мне жить без тебя, скажи?