Любовь в твоих ладонях

Татьяна Дробышевская
Любовь... Она живёт в тебе.
Она внутри, где бабочки...
Она пришла, она в судьбе,
Надела свои тапочки.

Она повсюду... И с тобой,
Попробуй, не прогонишь...
Она тебе, как голос твой,
Она в твоих ладонях.

Она с тобой, она растет,
Собой все заполняет.
Дыханье затаив твоё,
Под сердцем замирает.

И ты сама вся из любви
Так хочешь состоять!...
Пойди, цветов ты ей сорви,
Приди к ней, чтоб обнять.