Жить и жить...

Ольга Швыкина
               Другу в день рождения

Петли жизни рек - это старицы.
Память там стоит, как вода.
Вот бы жить и жить, и не стариться:
В 50 и в 100... никогда!

Чтоб весны дыхание свежее
Обдувало радостно нас.
Чтобы мы любили по-прежнему
В 50 и в 100... как сейчас!