О былом

Людмила Бессонова 7
Ряд шестнадцатый, место десятое –
Мы в кино, на последнем ряду…
И казалось, что счастье лохматое
Заблудилось, как рыбка в пруду…
Заблудилось в шепоте нежном
И в горячем дыхании твоем…
И в то утро – морозное, снежное –
По тропинке мы тихо бредем…

Ряд шестнадцатый – место свиданий
И признаний в красивой любви.
Ты смешно и немножечко странно
Мой платочек в руках теребил…
И, за плечи меня обнимая,
Скромен был и излишне тих…
А чуть позже – в начале мая-
О любви посвятил мне стих…