Я - джинн

Olen
Я - джинн, а тело мой сосуд,

я - там и тут, я - там и тут,

где "там" в бездонности своей

и "тут" в скупом отсчете дней.


А мне бы выключить отсчет,

в двоичном коде - нечет-чёт

и заново слепить кувшин:),

ну если я и вправду джинн...