Поздравление

Владимир Калмацкий
Всех женщин, матерей,
                и   чьих-то суженых
 Я поздравляю
                с праздником весны
 И  тех забытых кем-то,
                незаслуженно
( пока  тянулись  месяцы   зимы.)

 
Желаю   вам
                я  радости,  веселия
 Побольше    солнца
                -меньше хмурых дней
 И  реки…
                из  продуктов виноделия
Да  не иссякнут! 
                ( станут  лишь  полней)


И конечно ,
                здоровья,   процветания
Любви  родных
                и  мира,  и  добра
И   чтоб  цвели вы,
                но без увядания
Просыпались,
                с улыбкой по утрам!