совсем не хочу

Парень Из Барнаула
Уже совсем не хочу знать как часто ты видишь солнце,
Есть ли кто-то или хотя бы тот, кому врешь.
Все равно о ком думаешь, утопая в багряном рассвете.
Или ты на распутье, запуталась, и чувствуешь только дрожь.

И уже совсем все равно на то, что у тебя происходит.
С кем встречала и провожаешь холодную зиму.
Все равно, какие идеи вянут и всходят.
И, если кто спросит, то я говорю, что не помню имя.

И уже совсем не помню вкус твоих губ,
Вкус тяжелых прощаний и сладких встреч.
Старательно скрываю подкожный зуд.
И говорю, что не помню иголка это была или меч.

Но эти этюды зачастую выходят со скрипом.
И счастье совсем непонятная штука.
А люди слушают все с таким видом,
Будто когда-то забудут, как кого-то держали за руку.