День поэзии в Трёх свечах!!!

Литературное Кафе Три Свечи
Дорогие друзья!
Традиционный праздничный мартовский вечер в литературном кафе "Три свечи" в этом году символически совпал со Всемирным днём поэзии.
Так окунёмся же 21 марта (четверг) в море вдохновенных строк и романтических мелодий!
Приглашаем на 53-ю музыкально-поэтическую встречу!
В честь праздника и вступившей в свои права Весны на вечере состоится Конкурс Красоты, где по результатам зрительского голосования будут выбраны Королева и Король "Трёх свечей" с торжественным вручением почётных дипломов и призов.
Творчество гродненских поэтов, замечательные музыкальные номера в исполнении не менее замечательных артистов, вежливое обслуживание персонала - всё это подарит Вам незабываемые впечатления.
Начало программы в 19:00 (сбор гостей в 18:45)
Бронирование мест заблаговременно по телефону организатора Игоря Субботина:
http://www.stihi.ru/avtor/subbotini
МТС___ +375 (29) 28-28-570
Велком_ +375 (44) 48-27-957