Опять стриптиз не для меня...

Вячеслав Знакомый
Опять стриптиз не для меня
Показан был великолепно
Средь ночи, или даже дня,
Но созерцал я раболепно.
Смотрел его, прищурив глаз,
Желая Вас обнять руками
И, представляя смело нас
Танцующих под облаками.
Вот только был напрасен труд,
Напрасны были ожиданья,
Которые не принесут
Ни горечи, ни оправданья -
А, так! Лишь головная боль -
Как будто бы я взял чужое.
Стоит себе спокойно соль,
Сознание не беспокоя.
И что теперь? Каков вердикт?
В чём суть такого приговора?
Какой-то тут есть злой мотив,
Как есть причина того спора?
Но тот стриптиз не для меня,
Давно уже мне то понятно,
Но, персонажи изменя,
Себя представил. Но невнятно ...