Я в жену свою влюбился...

Андрей Н.
Я в жену свою влюбился, вот дела,
У цыганки она что ли побыла.
Уже месяц как утратил я покой.
По пятам хожу за собственной женой.

Я в жену свою влюбился, как же так,
Это ж было столько лет тому назад.
Если бес в ребро и в волос-седина
То при чем тогда скажите мне жена.

В магазин идет, как верный пес за ней.
Мужиков облаю встречных и парней,
На ее работе стал в двери замком.
Ну а дома-натуральным каблуком.

Я с друзьями больше в баню не хожу,
По хозяйству пчелкой весело жужу,
Потому что захотела так она,
Да понятно кто, красавица жена.

Я любимую цветами задарил,
От Луи Виттона сумочку купил.
Ну а чтобы, в настроении была.
На машину дал ей полные права.

С понедельника хотел уйти в запой,
Чтоб душе своей представить выходной.
Но не смог напиться горького вина,
Не одобрила мне этого жена.

Не ищите экзотических причин,
В подкаблучном поведении мужчин.
Нет рецепта у известных докторов
От недуга под названием любовь.