Орбита для меня одна

Звезда Двойная
Орбита для меня одна, где ты летаешь.
И пусть так будет день за днем, мы рядом.
Мы с тобой вдвоем, витки ты скажешь улыбнувшись.
Я солнышком к тебе прижмусь.
Слова признаний, нежно, нежно.
Ты голубь мой , ты мой герой.
С тобой летать легко мне.
Скажи мне только дверь открой.
И я ее открою, посмотришь ты, все хорошо.
И празднично и так светло . Я облако белое вокруг  тебя.
Я дождик тот весенний теплый .Когда смотрю в твои глаза.
Там неба синь, искра и лучик откровенный.
И если спросят у меня.
-Что такое счастье?
Я прогоню ненастья.
Лишь потому, что ты со мной.
И звон колокольчиков слышу.
Сегодня точно мы с тобой побегаем по крыше.
Я не хочу обычный день!
Хочу для тебя праздник, а ты проказник , скажешь мне. 
Гори , гори, зажги свои огни, те что внутри.

Рассыплю звездочки я все, что для тебя собрала.
Когда в ночи летала. И у тебя глаза блестят.
Но знаешь, я сверкаю, когда ты рядом. Пусть огоньком горят слова любви.
И обнимают тебя своей  волною.
Космос во мне и я с тобой!!!
Любуюсь не скрывая , счастливая такая.
Вина нальем в бокалы мы.
Сладкое  солнце в бокале, уже давно мы выбрали с тобой вино, нектар любовный.

Ты прикоснись ко мне рукой, и губ коснись , сорви цветок желаний.
Пусть поцелуй нас унесет на небо к звездам.
На остров наш, рай на земле.
О котором,  мы мечтаем, дорогу туда знаем.
Я громко  скажу, такой пароль. Остров!!!
И остров ближе-ближе.
Чего тогда мы бегаем по крыше?
А просто манят нас облака.
Белые лошадки, и губки мои сладки.
Лишь для тебя сегодня песнь моя!
Мой Мартин , мой повелитель снов.
Мне крылья подарил ты, но я тебе отдам кусочек сердца своего , возьми!!!
И  душу нежную возьми,  и в сердце, стрелы  пуская, я буду с тобой всегда, твоя родная.
Нам на двоих хватит всего, крылаты наши мысли.
Живем мы лет по триста, скажи,  как здорово это знать.
И ты во мне и я в тебе. Космические дети!!!
Любимый поздравляю!!!
К сердечку прижимаю!!!