капель с крыши

Юрий Иванов-Скобарь
*   *   *
капель с крыши
смотрю на голубое небо
белые облака
как конверты с письмами
плывут по своим адресам
хоть бы одно упало
в мой почтовый ящик
ты не пишешь
слёзы из глаз
ох уж это весеннее солнце
*   *   *