Он и она

Вадим Шабаев
Он после вечеринки ей названивал с утра.
Он говорил, что это был невероятный вечер,
Что глаз не мог он оторвать лишь от неё вчера,
От поцелуя в танце просто потерял дар речи.

Что он тонул в её глазах, пьянея без вина,
Что он теперь её окружит лаской и заботой,
Что за неё предаст, убьёт, умрёт, ну а она...
Она пыталась из вчера припомнить ну хоть что-то!