Смысл моей жизни общечеловеческое благо

Сос -Мира Сос Манандян
Я генетический наследник пророка Ноя,
Могу разговаривать языком Господа бога.
Мая армяно-русская поэтическая лира,
Будет служить идеалам прогрессивного Мира.
В моих стихах совесть доброго нрава,
Честность и справедливость мая отвага.
Каждый из нас людей имеет своя права,
Смысл моей жизни общечеловеческое благо.
Мною жизнь человечества на веки воспета,
Моим родным домом является вся наша Земля.
Для меня уважения народа есть мая награда,
Я переживаю за судьбу всего человечества .