Поздравление. 8 марта

Семен Юлин
Весенним днем восьмого марта,
Прекрасных женщин от души
Я поздравляю. Пожелаю
Здоровья, счастья, красоты,
Весны, любви, терпенья, сил,
Удачи, твердости и веры.
Чтоб каждый день счастливым был,
В душе сияло солнце смело.
Мечтать манили небеса,
Ручьи блестели,  сердце пело,
И ваша чуткая душа,
Как родничок любви звенела,
Улыбка не сходила с уст,
Глаза лучились добрым светом,
И раскрывался жизни путь,
Уютом ласковым согретый.

Пусть радует приход весны,
И лето жарко обнимает,
Очарованье красоты
Мужчин кружит и восхищает.