В предверии 8 марта пародия на мотив песни На тот

Андрей Н.
На тот большак, что возле речки,
Сегодня нам придется поспешить.
Признаться как болит сердечко,
И как без женщин невозможно жить.

Ну, кто с утра нам сварит кашу,
Посуду кто так сможет перемыть,
Погладит кто рубашки наши.
Ну как без женщин нам в быту прожить.

За свет, за газ, кто посчитает,
В субботу пива сможет нам купить.
Кто наш покой оберегает.
Ну как без женщин в этом мире жить.

Дела у нас - сплошным потоком,
Ну кто так сможет нами дорожить.
С улыбкой скажет, ненароком.
« Ну как без вас, без мужиков прожить.»

Кто в трудный час плечо подставит,
Кто верен Вам как преданный бульдог,
Себя в долгу мы не оставим,
8 Марта — мы у Ваших ног.