Любовь...

Дивная Тайна
Любовь... гостиница пуста...
Мы здесь одни на ложе страсти...
Целуй, же трепетно уста,
Спускайся вниз -- ласкай до сласти..

По всем тропиночкам пройдись,
Найди, где спряталась услада,
Еще, еще ее коснись,
Лечу с тобой, когда ты рядом...

Когда впускаю в мир тепла,
Вмиг погружаешься и стонешь,
Желанью страстному хвала,
И крикам нашим от агоний...

Двух тел сладчайший переплет,
Мое, твое -- огонь по венам,
Не разливается -- течет,
И фонтанирует мгновенно...

Весь день ты мой, желаньем спел,
Вся ночь нас тоже не забудет,
В которой ты меня хотел,
В которой мы друг друга любим...
*****
Январь 2018