Тишиною переполнен

Olen
Тишиною переполнен, да так,
что во взгляде проливается в мир...
Эта встреча для меня - тайный знак,
уплотняющий пространства эфир.

Он, как будто бы утерянный смысл,
ускользающий всегда от меня,
а на вид - почти такой же, как мы,
прикоснешься, а он весь из огня...

Я в глазах его могла утонуть...
Сквозь смотрела - никого там и нет...
Я искала свой единственный путь,
находила - замороженный свет.

Как могла отогревала...Смотри -
вот, в кармане неказист и колюч -
семицветик сквозь одежду горит...
Ну, какой ни есть, а все-таки луч:).