05. 03. 2019 белая змея

Катя Аксёнова
Белая змея

плавает в молоке.
В себя забирает яд
из разноцветных вод.

Белая змея

молится на песке
лучше, чем ты и я.
И делает оборот.

Белая змея

завтра идет дождем -
нам в земляной живот
будущий урожай.

Белая змея,

мы до тебя дойдем,
песня твоя зовет
нашу судьбу решать.