С днем рождения!!!

Ольга Головенкина
Ура! От нас Февраль сбежал.
Стучит капелью Март в окошко,
Пригрело солнце спинку кошке,
хотя еще снега лежат.
Я радуюсь: сегодня ты
свой отмечаешь день рожденья,
в день радостного воскресенья
пусть не цветут пока цветы,
но есть они в душе у нас,
Нежнее нежности и неги,
Мой милый мальчик,ты сейчас
чуть-чуть в улыбке щуришь веки...
Дарю тебе свет вешних дней,
все звезды ночи,зори,поле
и радость,ты её сумей
сберечь.
И пусть счастливой будет доля.