Судьба ли?

Осипова Светлая
Мне, кроме тебя,
не нужен никто:
мы пять пудов соли съели.

Запили всю горечь
терпким вином
любви, под танец метели. 

И нету роднее
тебя на Земле:
ирония жизни, судьба ли?

Когда за предел
параллели уйдём
дай, Бог, чтобы соль не отняли...