Песня моря

Алла Плетнёва
Море, пой,
Не молчи.
С твоей волной бушующей, кружась, танцую.
Твой прибой,
Как зов ночи..
Знаешь, как я тоскую...

Чайкою лечу за горизонт,
Солнца свет в ночи там оживёт.

Море, пой,
Всё забери.
Ты мой покой уносишь прочь и я танцую.
Вместе с тобой
Жду зари,
Вместе с тобой тоскую....

кавер на песню Сancao do mar композитор Ф.Тринидаде
исполнительница Дульсе Понтеш