Капель

Алексей Латышев
Мне заоконная капель
Всю ночь настукивала блюз
Весенний блюз com on Апрель
И наполняла им блю туз
И ветер в лужах задремал
И сырость притянула небо
В то утро, где я загадал
Простую быль, простую небыль
Простые трели соловья
Простую утреннюю негу
Простые дальние края
И глаз твоих два ОБЕРЕГА

05.03.2019