Москва и маковки

Марина Мулина
Москва и маковки едины,
И потому-то мы непобедимы
В том, что ни одна
Козявка не прейдет,
Не став козявочкой,
Спасаемой молитвой.
О,сердце, да спасен
Тобою будет таракан
Из ванны запертой
С уж в трепете
С дрожащими ногами,
Пытающийся от грядущего
Потока вод спастись.
Ему уж это не по силам.
Но тебе.