мне без любви к тебе не жить!

Ирина Щипачёва
И видела на свете много,
Не , видя вообщем ничего!
Была там суета, дорога
И повышала статус Кво!
Смеялась, пела, осуждала,
Судила многих по себе
И вот вернулась в сердце жалость,
 потом доверие к судьбе!
Прожить легко наполовину,
когда надежд не портит срок
Но задышали ветры в спину,
Воскрес непонятый урок!
Дела свои я отложила
И долго, хмурясь в пустоту
Вдруг поняла кого любила
За красоту и чистоту!
Не все дела легки и гладки!
И не за них тебя любить!
И вдруг раскрылася загадка,
Мне без любви к тебе не жить!
И все уселось на места...
Без памяти в Тебя - тоска!

А помнишь в детстве мы играли
под трели пташек и жуков?)
Ты забирал меня у далей
И целый день болтать готов!
Лежали и смотрели в небо
Там жаворонков вился строй.
Они давали мне надежду,
Что ближе нас и нет с тобой!
Любить- завидное блаженство!
И счастье это понимать!
Тогда над пропастью падения
Совсем не страшно мне стоять!