С наступающим праздником Вас дорогие женщины!

Евгений Жданов -Алтайский
 Я с праздником Вас поздравляю
 Пусть сбудутся в жизни мечты,
 Удачи,  здоровья желаю,
 В душе расцветают цветы!
 Пусть ярким день будет весенний,
 Улыбки  Вам, радость несёт.
 Пусть в море любви, бриг семейный
 Под парусом счастья плывёт!