Вождь от Бога

Виктор Сонкин 3
Вражду и ненависть смывая,
Могучей силою дождя,
Творить добро, благословляя,
Послал на Землю Бог Вождя.

Добра цвета все отражая,
Возникла радуга-дуга,
Материки соединяя,
Морей и речек берега.

Шёл  Вождь по радуге по этой,
С молниеносной скоростью,
И воцарились над Планетой,
Добро, мир, разум с совестью.