Мои гиацинтовые глаза...

Лёля Рузовская
Мои гиацинтовые глаза
Светятся в темноте,
Пытаются рассказать,
Что они увидали днём.

Ночью всё кажется наоборот.

Мои искусанные губы
Нашептывают сказки.
Только вот я заметила, что
Каждая грустнее прошлой.

Удивительная тенденция.