У старости...

Алина Вельмезева
У старости уставшие глаза,
Ведь время забирает жизни силу.
И вспоминается все то, что было
И близится конечный нам «вокзал».

У старости потухшие глаза,
В них блеск утих, потерян безвозвратно,
И не вернуть себе никак обратно,
Те дни, когда боролась там гроза.

У старости бесцветные глаза,
В них боль утраты краски заменила,
Судьба все в миг немного исказила,
И памятью навеяна слеза.

Увы, остановить не в силах,
Года всегда берут у нас своё.
Но можем мы наполнить до краев
Чтобы хоть изредка в них радость погостила.