Начни сначала

Михаил Боровиков
1 часть
Я подарю тебе Вселенную свою,
Я подарю тебе все чувства, что трепещут,
Я без остатка, знаю, всё тебе лишь отдаю,
И на другие наплевать мне вещи!
И, может быть, тогда простишь,
И, может быть,  поймёшь,
Как это трудно – столько лет в разлуке!
Я знаю точно, что букет опять из роз возьмешь!
И зеркальце отыщешь в своей сумке!

Припев
Начни сначала, вновь начни,
И с чистого листа,
И с чистого листа,
Начни сначала!
Начни сначала,
Я прошу: «Пожалуйста, очнись!»
Ведь без тебя, клянусь,
Мне мира мало!

2 часть
Ведь я спешил, ведь я спешил, но просто не успел,
Я прибежал, но было слишком поздно,
Я очень зол, расстроен очень, гневом я кипел,
И тишина опять застыла грозно!
И столько лет пройдёт, и на причале, как тогда,
И я к тебе навстречу, шаг – навстречу!
И столько лет, и столько чувств, и столько-столько ждал!
И будем навсегда теперь, навечно!

Припев
Начни сначала, вновь начни,
И с чистого листа,
И с чистого листа,
Начни сначала!
Начни сначала,
Я прошу: «Пожалуйста, очнись!»
Ведь без тебя, клянусь,
Мне мира мало!