С праздником, дорогие женщины!

Фрида Полак
Вот и март наступил, и седые морозы
Растворились под солнечным ясным огнём.
А весна улыбается веткой мимозы,
Нас поздравить спешит с Женским радостным днём.

Пожеланья: глаза чтоб светились от счастья,
Чтоб любимый поддерживал сильным плечом,
Не рвалась бы душа от печали на части,
И чтоб смех детворы наполнял каждый дом;

Чтобы небо везде над землёй было чистым,
Только благостный дождь ниспадал на сады,
Чтоб исчезли навек войны и террористы,
Чтобы дети на свете не знали вражды!

Чтобы стол украшала душистая хала,
Виноград золотой и рассыпчатый плов,
Для родных и друзей места в сердце хватало,
И чтоб реже зависеть бы от докторов...

Чтоб на крыльях поэзии взмыть в поднебесье,
Восторгаясь землёй, где нам жить суждено,
Пусть в горячей душе вновь рождается песня,
В светлый мир отворяя для счастья окно!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

1 место в конкурсе "Букет к 8 Марта" - Парнас