Масленица

Александра Клеменцова
Милый март пришёл с блинами.
Ах, как любим их с друзьями!
Со сметанкою, с икрой,
Лишь бы выбор был большой.
Есть блины всегда готовы.
Ничего, что сыты. Снова
И ещё, ещё хотим
Целый таз варенья к ним.
А потом всё повторим.


фото из интернета