Увидела я женщину случайно

Анна Шуткина
Увидела я женщину случайно,
за ней струился шлейф добра.  Взглянула на неё нечаянно,
заметила - КРАСИВАЯ она.

А вид её открытый и сердечный,
как на иконе излучал покой.
Подумала - счастливая конечно,
и не ругается сама с собой.

А может, в её жизни всё бывало:
сомненья, ссоры, слёзы наконец?
А может в облаках она витала?
Сейчас закрыт всех бед её ларец?

Что наша жизнь? Она нам добавляет,
порой, морщинок мелких на лице.
Их даже не всегда мы замечаем,
и лишь глубокие считаются в конце.

Увидела я женщину случайно,
ей было 70, а может - 75?
Красивая собою изначально,
и годы не смогли ей помешать.

Красу свою нести достойно,
спокойно и с сияющем лицом.
Желаю жить Вам в этом мире вольно,
Добро и ласку соединить венцом.