Женские судьбы. Весеннее окно

Надежда Мотовилова
              Мир расцветился красками!
              Экран
              Как будто вспыхнул,
              Шорохи и звуки
              Вдруг по иному зазвучали,
              Руки
                твои,
              Касаясь тела моего,
              Открыли в жизнь весеннее окно!